ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Специалисты фонда целевого капитала ОТМЕНЯЮТ КРИЗИС!
Физическим и юридическим лицам!
Вы можете МГНОВЕННО принять решение!!!
Вам интересно? Как повысить свою правовую, финансовую грамотность и благосостояние?
Вам выгодно! Хотели бы Вы узнать, что такое вклад «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» и реестр «ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ», стать независимым и получить «ФИНАНСОВУЮ СВОБОДУ»!
Вам просто и легко иметь в своём распоряжении систему, позволяющую развивать Вашу инновационную потребительскую сеть как «ДЕНЕЖНУЮ МАШИНУ»?
Если Вы ответили себе «ДА», тогда рекомендуем непременно узнать о нашей организации и НАС как можно больше. http://dk.ru/firms/98720805
Получите государственную поддержку: бесплатно «Универсальную электронную карту» (УЭК) http://www.uecard.ru/for-citizens/ , ценную бумагу с доходностью более 36 % в год, альтернативную пенсию, социальную ипотеку и многое другое. Ваше желание – ЗАКОН!!! Скайп: ckgr2011

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!

МОДЕЛЬ формирования и использования ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА некоммерческого сектора экономики РОССИИ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - здесь слабых не бывает! Что об этом думает Потанин?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 130
Дата регистрации : 2013-09-18
Возраст : 62
Откуда : РОССИЯ

СообщениеТема: ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - здесь слабых не бывает! Что об этом думает Потанин?   Вс Фев 23, 2014 11:34 am


20:06 30/07/2012
ЛОНДОН, 30 июля - РИА Новости. Инвесторы Олимпиады-2014 рассчитывают на компенсацию от государства части затрат по олимпийским проектам до конца текущего года, сообщил журналистам владелец холдинга "Инттеррос", председатель наблюдательного совета Российского международного олимпийского университета (РМОУ) Владимир Потанин.
По его словам, общий объем инвестиций "Интерроса" в олимпийские проекты составляет 2,5 миллиарда долларов. 
"Еще такая проблема существует, что часть расходов вообще связана исключительно с проведением олимпиады или спортивных соревнований и, по сути, является выполнением госзаказа. Государство признает такого рода подход, но у нас все проходит медленно. Мы в прошлом году сделали расчет, который говорит о том, что 16 миллиардов рублей - полмиллиарда долларов - были потрачены именно таким образом, то есть как госзаказ, и мы предложили компенсировать, потому что это не те затраты, которые мы как коммерческая организация сделали бы", - пояснил Потанин. Ранее он говорил, что представители госструктур, который должны были дать оценку этим расходам, пока признали порядка 12 миллиардов рублей.
При этом самый крупный инвестор сочинской Олимпиады рассчитывал получить эти средства от государства до 1 июля.
"Мы уже не успели. Пока следующий горизонт - до конца года. Я не уверен, что если до конца года этого не сделать, то там не будет пройдена точка невозврата", - отметил он.
Потанин заметил, что это касается не только "Интерроса", но и всех остальных инвесторов.
"Чтобы проекты вернулись к коммерческой окупаемости, государство должно предоставить компенсирующие механизмы, в частности, такие как субсидирование процентной ставки по банковским кредитам, в частности, по кредиту ВЭБа, а также предусмотреть создание особой экономической зоны на определенный период или иные налоговые послабления. Нужно сделать и то, и то", - считает он.
По его словам, общая сумма компенсаций должна составить несколько десятков миллиардов рублей. 
По мнению Потанина, срок окупаемости горного олимпийского проекта "Роза Хутор" - 2022-2024 годы.
"Объем (инвестиций - ред.) по университету (РМОУ - ред) - миллиардов 15 рублей. Всего, если мы говорим о вложениях в "Розу Хутор" и университет, то есть все проекты "Интерроса" в Сочи, это 2,5 миллиарда долларов", - сказал Потанин.
"С учетом того, что ввод в эксплуатацию должен состояться осенью 2013 года, у нас порядка 70% средств вложено и освоено. Изначально предполагалось, что соотношение собственных средств, интерросовских, и заемных будет 30 на 70. Мы до последнего держали эту пропорцию, но после того, как проект увеличился в стоимости, сейчас нам временно наблюдательный совет ВЭБа согласовал переход на систему 10 на 90 с последующим нашим обязательством восстановить соотношение своих и заемных средстсв 30 на 70", - отметил он.
Ранее в СМИ появилась информация о проблемах с финансированием горного олимпийского проекта "Роза Хутор", которые якобы возникли из-за нежелания ВЭБа софинансировать проект, поскольку заемщик не выполняет кредитное соглашение.
Читать далее: http://riarealty.ru/news/20120730/398199750.html#ixzz2u8zXkgLa

_________________
Требование ГК РФ для проведения публичной оферты модели целевого капитала наличие электронной почты, скайпа и обеспечительного платёжа 10000 (десять тысяч) рублей, в иностранной валюте соответственно. Платежи можно провести на банковскую карту российской платёжной системы МИР № 2202200699772008 в ПАО "СБЕРБАНК", получатель Ирина Иннокентьевна К., назначение платежа «Обеспечительный платёж».
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 20
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 23, 2014 11:48 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций»)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://socinvestor.forum2x2.ru
СФЦК Ирина Иннокентьевна

avatar

Сообщения : 101
Дата регистрации : 2013-09-25
Возраст : 62
Откуда : Зона влияния УРАЛ

СообщениеТема: Инвесторы опасаются потерять деньги!   Вс Фев 23, 2014 12:50 pm

Инвесторы Олимпиады в Сочи опасаются потерять свои вложения

СРЕДА, НОЯБРЯ 23, 2011  А.А.  NO COMMENTS


Топ-менеджер одной из компаний-инвесторов, вложивших свои деньги в постройку олимпийских объектов в Сочи, рассказал, что его компания, как и ряд других (три из которых — частные компании Олега Дерипаски, Владимира Потанина и Ахмеда Билалова), обоснованно опасается потерять вложенные деньги и приводит варианты решения сложившейся проблемы.

"Олимпийские объекты убыточны в принципе. Расчёты стоимости подготовки к Играм "делались на коленке", в итоге смета расходов выросла более чем в три раза. Если раньше можно было надеяться хотя бы на минимальную отдачу от инвестиций, то теперь понятно, что всё обернётся гигантскими убытками. 

Вернуть инвестиции не получится во многом по вине "Олимпстроя". Госкорпорация не смогла вовремя обеспечить инвесторов инфраструктурой, в итоге компании строили её за свои деньги. Это и привело к значительному удорожанию проектов и срыву графиков строительства.

Возможны три пути решения проблемы: субсидирование ставки по кредиту государством, выкуп объектов после 2014 г. или прямое участие в строительстве через выкуп допэмиссии компаний", — рассказал предприниматель изданию "Ведомости".

Федеральный чиновник, имеющий отношение к постройке олимпийских объектов в Сочи, рассказал о том, почему строительство стало невыгодно для инвесторов и как можно выйти из сложившегося положения.

"Удорожание произошло не из-за "Олимпстроя", а из-за дополнительных требований организационного и Международного олимпийского комитета. Приходится увеличивать объёмы заимствований, а при новом соотношении кредитных средств проекты становятся убыточными. Правда, сейчас идёт обсуждение только трёх проектов: "Роза Хутор" и два объекта Олега Дерипаски — порт и Олимпийская деревня.

Решение проблемы может быть только через улучшение финансовой модели проектов. Где-то через субсидирование ставок, а где-то и путём вхождения в проект. Обращения об изменении параметров финансирования в ВЭБ поступают, но банк не может выкупать объекты, это не относится к его профильной деятельности", — сообщил госчиновник

_________________
Требование ГК РФ для проведения публичной оферты модели целевого капитала наличие обеспечительного платёжа 
10000 (десять тысяч) рублей, в иностранной валюте соответственно. 
Платежи можно провести на банковскую карту российской платёжной системы МИР № 2202200699772008 в ПАО "СБЕРБАНК".
    Получатель Ирина Иннокентьевна К., назначение платежа «Обеспечительный платёж».   
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demping.forum2x2.ru
 
ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - здесь слабых не бывает! Что об этом думает Потанин?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса! :: ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданам РОССИИ! :: ДОРОЖНАЯ КАРТА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА РОССИИ :: МОДЕЛЬ ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА-
Перейти: