ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Специалисты фонда целевого капитала ОТМЕНЯЮТ КРИЗИС!
Физическим и юридическим лицам!
Вы можете МГНОВЕННО принять решение!!!
Вам интересно? Как повысить свою правовую, финансовую грамотность и благосостояние?
Вам выгодно! Хотели бы Вы узнать, что такое вклад «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» и реестр «ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ», стать независимым и получить «ФИНАНСОВУЮ СВОБОДУ»!
Вам просто и легко иметь в своём распоряжении систему, позволяющую развивать Вашу инновационную потребительскую сеть как «ДЕНЕЖНУЮ МАШИНУ»?
Если Вы ответили себе «ДА», тогда рекомендуем непременно узнать о нашей организации и НАС как можно больше. http://dk.ru/firms/98720805
Получите государственную поддержку: бесплатно «Универсальную электронную карту» (УЭК) http://www.uecard.ru/for-citizens/ , ценную бумагу с доходностью более 36 % в год, альтернативную пенсию, социальную ипотеку и многое другое. Ваше желание – ЗАКОН!!! Скайп: ckgr2011

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!

МОДЕЛЬ формирования и использования ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА некоммерческого сектора экономики РОССИИ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданам РОССИИ!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Профессор
Admin
avatar

Сообщения : 240
Дата регистрации : 2013-09-18
Возраст : 61

СообщениеТема: ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданам РОССИИ!   Ср Сен 18, 2013 12:38 pm


ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданам РОССИИ
Социально-этический маркетинг занимает центральное место в решении проблем благосостояния граждан и создании благоприятного инвестиционного климата. Разработка модели формирования и использования целевого капитала была начата в 2001 году. Можно сказать, что это модель созданная временем!
В этой вводной статье мы хотим заинтересовать социальных инвесторов с основными принципами построения взаимоотношений при инвестировании некоммерческого сектора экономики РОССИИ познакомиться с основными принципами создания инновационной микрофинансовой инвестиционной социальной сети «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ», проведение благотворительных мероприятий и участие в Совете по использованию целевого капитала.
Социальная адресная помощь, обучение и трудоустройство клиентов Автономной некоммерческой организации «ТЕРМИНАЛ-МЕД» проводится в рамках модели формирования и использования целевого капитала:
- осуществление социальной адресной помощи гражданам и социальной поддержки предпринимателей без образования юридического лица;
- формирование и использование целевого капитала Автономной некоммерческой организации «ТЕРМИНАЛ-МЕД»;
- участие в создании инновационной Социальной потребительской сети «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ», проведение благотворительных мероприятий и участие в Совете по использованию целевого капитала.
Регламентирующие документы для организации в зависимости от отраслевой принадлежности участников формируется на основе действующего законодательства. Обязательными документами для разработки любого организационного плана физических и юридических лиц мы считаем:
- Устав;
- Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций»;
- Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. № 276-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций»
- Распоряжение Правительства РФ от 13.09.2007 № 1227-р «О перечне видов платной деятельности, которую вправе осуществлять некоммерческая организация - собственник целевого капитала».
- Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования выплаты дивидендов (распределения прибыли»;
- Федеральный закон от 18.07.2011 N 235-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в части совершенствования налогообложения некоммерческих организаций и благотворительной деятельности".
- Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 328-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций";
Физические и юридические лица, принимая участие в формировании целевого капитала и в пропаганде среди населения принципов формирования и использования целевого капитала по социальной программе «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ – поддержка и социальное обслуживание малоимущих и социально незащищённых категорий граждан» http://ckgr.forum2x2.ru/ обязаны учитывать другие условия. Установить их возможно лишь при детальном изучении отраслевых регламентирующих материалов.
Участник - физическое лицо, имеет право на получение социального налогового вычета по НДФЛ, в сумме доходов, перечисляемых в виде пожертвования или дарения. Вычет предоставляется с 01.01.2012 в размере фактически произведенных расходов, но не более 25 процентов от суммы дохода, полученного в налоговом периоде и подлежащего налогообложению.
Участник - юридическое лицо, имеет право снизить налогооблагаемую базу.
При разработке пакета документов о создании деловых взаимоотношений нужно учесть следующие условия:
1. По договору социального предпринимательства и партнёрства провести социальную рекламу государственной услуги и сегмента рынка ваших социальных товаров и услуг, возмещение затрат при реализации на обслуживание клиентов с возвратной скидкой в денежной форме.
2. Учесть, что целевой капитал и доход от доверительного управления не являются объектом налогообложения (п. 2, ст. 251 и п.п. 8, п. 2, ст. 146 Налогового Кодекса), а участник формирования и использования целевого капитала имеет стандартный налоговый вычет по НДФЛ.
3. Предоставить участникам возможность проведения уставной деятельности в интересах коммерческого и некоммерческого сектора (ст. 27 № 7-ФЗ от 12 января 1996 года);
4. Вознаграждение за организацию работ по обслуживанию участников формирования целевого капитала и выгодоприобретателей предлагаем формировать по следующим параметрам:
от 15 000 до 30 000 рублей начислений - 3% годовых
от 30 001 до 90 000 рублей начислений – 5 % годовых
от 90 001 до 160 000 рублей начислений- 7 % годовых
от 160 001 до 700 000 рублей начислений- 10 % годовых
от 700 001 до 1 200 000 рублей начислений- 15 % годовых
от 1 200 001 рублей начислений и более- 20 % годовых
При формировании и использовании целевого капитала, социальные инвесторы должны рассматривать предложения и готовить ответы в своей части исполнения законодательства и сами считать нарушение гражданского и делового оборота обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор) и не допускать возникновения разногласий. Для этого государством увеличен срок инвестирования на 10 лет, что является преференцией по сравнению с кредитными организациями и страхование на всю сумму вклада в целевой капитал.
АНОНС статьи на форуме: http://1001statya.ru/read.php?pid=30283  АНО «ТЕРМИНАЛ-МЕД» предлагает всем желающим принять участие в создании инновационной микрофинансовой инвестиционной социальной сети «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ», проведение благотворительных мероприятий и участие в Совете по использованию целевого капитала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.dkvartal.ru/firms/98720805
 
ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданам РОССИИ!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса! :: ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданам РОССИИ! :: Неформальное образовательное учреждение НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА :: Учебный план НОУ НИЦК-
Перейти: