ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Специалисты фонда целевого капитала ОТМЕНЯЮТ КРИЗИС!
Физическим и юридическим лицам!
Вы можете МГНОВЕННО принять решение!!!
Вам интересно? Как повысить свою правовую, финансовую грамотность и благосостояние?
Вам выгодно! Хотели бы Вы узнать, что такое вклад «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» и реестр «ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ», стать независимым и получить «ФИНАНСОВУЮ СВОБОДУ»!
Вам просто и легко иметь в своём распоряжении систему, позволяющую развивать Вашу инновационную потребительскую сеть как «ДЕНЕЖНУЮ МАШИНУ»?
Если Вы ответили себе «ДА», тогда рекомендуем непременно узнать о нашей организации и НАС как можно больше. http://dk.ru/firms/98720805
Получите государственную поддержку: бесплатно «Универсальную электронную карту» (УЭК) http://www.uecard.ru/for-citizens/ , ценную бумагу с доходностью более 36 % в год, альтернативную пенсию, социальную ипотеку и многое другое. Ваше желание – ЗАКОН!!! Скайп: ckgr2011

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!

МОДЕЛЬ формирования и использования ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА некоммерческого сектора экономики РОССИИ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Может ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ не формировать, и не использовать, и нас оставят в покое? Нет!!! На галеры посадят!!!

Перейти вниз 
АвторСообщение
СФЦК Ирина Иннокентьевна

avatar

Сообщения : 101
Дата регистрации : 2013-09-25
Возраст : 62
Откуда : Зона влияния УРАЛ

СообщениеТема: Может ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ не формировать, и не использовать, и нас оставят в покое? Нет!!! На галеры посадят!!!   Пт Дек 19, 2014 8:09 pm

Путин и партизанский маркетинг
За пресс-конференцией Владимира Путина всегда интересно смотреть с технологической точки зрения. Вопросы есть у всех журналистов, а время все-таки ограничено. Запоминающийся вопрос Путину поднимает известность самого журналиста, а, следовательно, улучшает его профессиональные перспективы и сказывается на уровне зарплаты. Все эти плюшевые крокодильчики, майки с надписью «укроп» и другие способы привлечь внимание всегда интересно отслеживать и разбирать. Отмечать удачные и неудачные ходы. Тем более, что в этом году ходы по привлечению внимания были сильно ограниченны охраной. Большие игрушки и транспаранты в зал проносить не разрешали, чтобы они не загораживали журналистов с задних рядов.
Совсем другая технологическая задача у Пескова и Путина: им нужно «дирижировать» процессом. Если про какие-то вещи, как то курс доллара или ситуацию на Украине, гарантированно спросят и так, то на определенные темы приходится журналистов «выводить». Понятно, что когда Песков дает слово, он уже плюс-минус представляет вопрос: турки будут интересоваться российско-турецким сотрудничеством, иранцы ирано-российским, а газета.ру спросит о национал-предателях. Но переходы должны смотреться плавно, и важные темы не должны быть забыты.
Безусловным лидером среди журналистов стал кировский журналист Владимир Маматов. Во-первых, идеально оценил ситуацию и, сообразил, что турецкой прессе слово всяко дадут, поэтому, поднял табличку с надписью «Турция». Во-вторых, великолепный закос под пьяного. Как выяснилось позднее, журналист только восстановился после инсульта, чем и объясняется его дикция, но мы оцениваем человека не только по дикции, но и по куче дополнительных параметров. Маматов сознательно играл в пьяного. Кроме того, Маматов не попытался объяснить свое поведение во время конференции, «уважительная причина» всплыла гораздо позже. И тем самым он создал «вторую серию», дополнительный инфоповод. И нет никаких сомнений, что тот же Песков «к слову» расскажет Путину при ближайшем отчете: «Представляете, Владимир Владимирович, а тот парень-то был не пьяный, инсульт». И Песков, и Владимир Владимирович его гарантированно запомнят и, скорее всего, дадут слово во время следующей пресс-конференции.
Ну, и в конце концов, сам вопрос о том, почему же прекрасный «вятский квас» никак не может попасть в крупные сети. «Ашан» уже пресс-релиз успел выпустить, что все нормально, квас в магазине будет (третий инфоповод подряд!) Журналист за 30 секунд обеспечил производителя несколькими крупными заказами. Приятный подарок на новый год и образцово-показательный кейс «партизанского маркетинга». Браво.
Совершенно другой пример показали украинцы. Из разряда «тихий ужас». Представители иностранной прессы всегда получают прилично времени для своих вопросов. При этом, на мероприятии подобного уровня журналист всегда немного посол свой страны. Хохмы оставьте для «принимающей стороны», посмотрите, как подчеркнуто строго держались что журналист из Ирана, что корреспондент BBC, что китаец. Их спросят гарантированно, им не надо привлекать к себе внимание. Они тут почетные гости. И украинец также с самого начала попадал в эту «иностранную квоту», в нынешних обстоятельствах пройти мимо него было невозможно. И какой предстает Украина, судя по его неопрятному облику?
Перед началом пресс-конференции существовало мнение, что Владимир Путин серьезно смягчит риторику в отношении Украины и сосредоточится на внутренних проблемах. Именно так он и начал, во вступительном слове Президента ни слова об Украине не было. Корреспондент УНИАНа Роман Цимбалюк же сходу обвинил Путина ни много, ни мало в «карательной операции против Украины» и потребовал немедленно вывести российские войска с территории республики. При такой постановке вопроса Путин просто не мог ответить мягко. Кроме того, речь УНИАНовца задала определенный градус дискуссий по этому вопросу. Скажите спасибо, что никто из коллег следом не поинтересовался: «Когда мы уже бросим танки на Киев?!»
УНИАНовец сработал исключительно на Путина. Сначала Владимир Владимирович продемонстрировал жесткоть, четко дал понять, что даже в нынешней экономической ситуации Россия Донбасс не бросит и будет и дальше выступать адвокатом Юго-Востока на всех возможных аренах. Порассуждал про мишку, которого хотят на цепь посадить и чучело из него сделать. А дальше уже мог спокойно играть на понижение в «доброго полицейского» абсолютно без опасений, что патриотическая общественность в штыки воспримет все его призывы к примирению. На фоне задающих вопросах о «новой холодной войне» и «киевской хунте» Путин смотрелся прямо голубем мира. А еще показал, что у нас есть свобода слова и любой представитель прессы может задать любой вопрос первому лицу. Сформулируй корреспондент тот же вопрос корректно, в формате: «Скажите, есть ли российские войска на Украине? Как вы можете прокомментировать слухи об их присутствии на Донбассе», и Путин не оказался бы в такой выгодной ситуации для ответа.
Причем, все это просчитывалось с самого начала. И возникает закономерный вопрос, зачем было украинцу, чья страна вроде как «воюет с Россией», лить воду на мельницу Владимира Владимировича? Ему Песков зарплату платит, или все-таки УНИАН? Еще один показательный момент: все российские информагентства выпустили новости про вопрос украинского журналиста и ответ Путина в течение пяти минут после того, как они прозвучали. Сам УНИАН соизволил написать сообщение больше чем через час. Нет, дорогие, с таким уровнем профессионализма и оперативностью работы, информационную войну Киеву у Москвы не выиграть.
Интересную двуходовку разыграли между собой Путин и Песков во время вопроса Собчак. «Зачем ты ей слово дал?» — с улыбкой поинтересовался Путин у Пескова, когда микрофон оказался в руках у Ксении. «Виноват» — хмыкнул в ответ пресс-секретарь президента. Четкая «домашняя заготовка». Не хотел бы давать слово – не давали бы, Путин подчеркнул, что и вопросы, и ответы будут не «проходными». Ксения Собчак спросила о высказывании Кадырова в отношении родственников террористов и их возможном изгнании из республики. Выступление Кадырова наделало много шуму, Путин подчеркнул, что это были эмоциональные высказывания, продиктованные ситуацией, а далее перешел ко второй части ее вопроса о бандерлогах, заявив, что организованной и санкционированной высшими чиновниками травли в России не будет. Что, в общем-то, никак не отменяет того, что людям нужно учиться жить в обществе, и какие-то слова и поступки оппозиционных деятелей могут встретить вполне естественное неприятие у народа. Но организованной травли со стороны государства не будет. Заодно, президент России с теплотой вспомнил отца Ксении Анатольевны.
Собчак могла торжествовать, но зачем-то полезла в перепалку с пресс-секретарем главы Чеченской республики Али Каримовым, сильно смазав впечатление. Сам Кадыров, к слову, отреагировал достаточно оперативно и сообщил, что «чеченские власти полностью поддерживают оценки событий и задачи, поставленные президентом».
Хороший журналист знает как минимум половину ответа на свой вопрос, хороший пресс-секретарь представляет себе вопросы, которые сейчас будут задавать его шефу. Во-многом это показательные выступления, такая игра в теннис, где цель не победить противника, а выполнить наиболее сложную и красивую подачу. Темы, которые интересуют нацию, известны с самого начала, и Путин готовится к ним заранее. Президент России на пару со своей пресс-службой долгие годы боролись за то, чтобы вопросы формировались предельно емко и четко, чтобы журналисты не задавали один и тот же вопрос по десять раз в разных формулировках, пытаясь лишний раз показать на камеру себя и свое издание в связи с «горячей темой». Перед пресс-конференцией у Путина, безусловно, был некий список тем, по которым ему хотелось выступить. Некая «обязательная программа», назовем это так. Вопросы по курсам валют, ставкам по кредитам, мировой ситуации, и так далее. Нынешняя плановая пресс-конференция стала самой короткой в истории этого мероприятия. Путин все-таки добился своего и, благодаря журналистам, смог озвучить все темы, которые ему хотелось поднять, чуть больше, чем за три часа.

Подробнее: http://gosindex.ru/opinion/putin-i-partizanskij-marketing/

_________________
Требование ГК РФ для проведения публичной оферты модели целевого капитала наличие обеспечительного платёжа 
10000 (десять тысяч) рублей, в иностранной валюте соответственно. 
Платежи можно провести на банковскую карту российской платёжной системы МИР № 2202200699772008 в ПАО "СБЕРБАНК".
    Получатель Ирина Иннокентьевна К., назначение платежа «Обеспечительный платёж».   


Последний раз редактировалось: СФЦК Ирина Иннокентьевна (Пт Дек 19, 2014 8:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)")
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demping.forum2x2.ru
 
Может ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ не формировать, и не использовать, и нас оставят в покое? Нет!!! На галеры посадят!!!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса! :: ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданам РОССИИ! :: ДОРОЖНАЯ КАРТА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА РОССИИ-
Перейти: