ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Специалисты фонда целевого капитала ОТМЕНЯЮТ КРИЗИС!
Физическим и юридическим лицам!
Вы можете МГНОВЕННО принять решение!!!
Вам интересно? Как повысить свою правовую, финансовую грамотность и благосостояние?
Вам выгодно! Хотели бы Вы узнать, что такое вклад «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» и реестр «ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ», стать независимым и получить «ФИНАНСОВУЮ СВОБОДУ»!
Вам просто и легко иметь в своём распоряжении систему, позволяющую развивать Вашу инновационную потребительскую сеть как «ДЕНЕЖНУЮ МАШИНУ»?
Если Вы ответили себе «ДА», тогда рекомендуем непременно узнать о нашей организации и НАС как можно больше. http://dk.ru/firms/98720805
Получите государственную поддержку: бесплатно «Универсальную электронную карту» (УЭК) http://www.uecard.ru/for-citizens/ , ценную бумагу с доходностью более 36 % в год, альтернативную пенсию, социальную ипотеку и многое другое. Ваше желание – ЗАКОН!!! Скайп: ckgr2011

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!

МОДЕЛЬ формирования и использования ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА некоммерческого сектора экономики РОССИИ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» 1 сентября - ДЕНЬ ЗНАНИЙ!
Пт Сен 01, 2017 6:53 pm автор Управляющий ЦК

» Программа устойчивого развития!
Пт Авг 25, 2017 7:41 pm автор Admin

» Женщины за МИР!
Пн Авг 21, 2017 7:23 pm автор Admin

» БРАВО! СФЦК НАСТЯ!
Вс Июн 25, 2017 8:00 pm автор Admin

» РОССИЯ - всегда!
Пн Июн 12, 2017 8:51 am автор Admin

» ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - социальный туризм.
Вс Июн 11, 2017 7:06 pm автор Admin

» Мой учитель!
Вт Июн 06, 2017 7:13 pm автор Admin

» Актуа́рий целевого капитала — специалист по страховой математике.
Вт Май 23, 2017 5:01 pm автор Admin

» ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ...
Пн Май 22, 2017 11:54 am автор Admin

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Владимир Путин невыносим!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СФЦК Ирина Иннокентьевна

avatar

Сообщения : 101
Дата регистрации : 2013-09-25
Возраст : 61
Откуда : Зона влияния УРАЛ

СообщениеТема: Владимир Путин невыносим!!!   Пт Янв 16, 2015 7:49 pm




Владимир Путин невыносим. По словам французской газеты «Liberation», он слишком мужественен, слишком силен, слишком уверен в себе.
Россия. Мир вокруг нас.
«Путин невыносим -он слишком мужественен, слишком силен, слишком уверен в себе...»
Французский писатель и политический колумнист Николя Бонналь уверен, что Запад ненавидит российского президента за верность традиционным ценностям и умение мыслить историческими категориями. Публикуем его статью в газете Liberation с небольшими сокращениями.
Владимир Путин невыносим. По словам французской газеты «Liberation», он слишком мужественен, слишком силен, слишком уверен в себе. Для «Liberation» - знаменитой газеты-чемпиона в области сексуальных свобод - Путин «эротизирует» свое тело, даже если как-то упрямо уклоняется упоминать о своей семейной жизни! Неимоверно красивые славянки кричат ему о своем обожании, а мы же, в нашу очередь, можем противопоставить им Мартин Обри или Ангелу... Никто так не нервирует партизан «гендерного» вопроса и моносексуальной моды, как Владимир Путин - человек, в котором еще сохранилось воплощение мира Адама. Владимир Путин - нестерпимая мужественность для нашего постисторического общества, которое отдает себе отчет в том, что оно не представляет интересы всех и вся.
С уверенностью можно заявить, что глава государства - атлет, чемпион в боевых искусствах, в стрельбе и охоте - приводит в бешенство. Обществу по вкусу идиоты-бегуны, гольфисты весельчаки, ездуны на моторизированных лыжах, но им не по нраву люди, что принадлежат своей земле. Глава государства - патриот, который мыслит исторически, стратегически, как преемник царей и СССР - такой их еще больше выводит из себя. Государственный лидер со светлой головой, который знает, чего можно ожидать от Негосударственных организаций и от закаленных в злобе журналистов, совершенно приводит в отчаяние.
То, что они только и мечтают о том, чтобы превратить Россию в песок нефтяных стран Залива - показательный факт в эпоху, когда все человечество стерто в порошок - а глобализация есть тому подтверждением. Превратить мир в нефтяной или силиконовый песок, в холмик, состоящий из стран залива с жителями, превращенными в крыс, шарящих по необъятным магазинам, в микронезийское скопище презренных с торговыми центрами для бедняков с сумками из крокодиловой кожи - вот цель игры и тех подлецов, что ее контролируют. Но это не игра Владимира Путина. Там, где иные видят торговый центр, он видит землю, видит наследие.
Мы можем пересмотреть фильмы Сокурова - последнего живого режиссера с мировым значением. Он растолкует нам все в «Матери», в «Русском ковчеге», в «Фаусте». И там, где наши правители-бомбардировщики видят гуманитарный коридор, торговый центр или такие милые их сердцу права человека, Владимир Путин видит надувательство и сговор. Он и все люди правых взглядов его страны и не только.
Антирусское бешенство становится просто невыносимым. Во времена, когда Ельцин разорял свою страну, приводил в нищенское состояние ее население и с помощью шоковой терапии Джеффри Сакса уничтожал пару десятков миллионов ее населения (таков демографический итог его правления), считалось хорошим тоном выказывать пророссийские настроения. Особенно, когда алкоголический тиран высылал войска и танки против собственного парламента. Вы можете делать все, что хотите, - говорил ему Ал Гор: демократически избранный парламент не был достаточно демократичным по вкусам запада (но чем же тогда является сам запад?). А хорошие русские - только мертвые русские, и то, что не удалось сделать Гитлеру, собирались исполнить Ельцин и шоковая терапия Голдман-Сакса. Они бы поделили и нефть, и девушек. Это был план «Моргентау», для знатоков. С демографической дырой в двадцать миллионов душ, подите-ка проверьте.
Некоторые упрекают Владимира Путина в том, что он слишком долго остается у власти: однако никто не упрекал Миттерана, что он оставался в президентском кресле от нечего делать 14 лет; ни Рузвельта - в том, что он был избран и переизбран, чтобы заново погрузить страну в кризис и войну. Никто не ставит в вину супруге Клинтон игру в дипломатию и желание стать президентом вслед за избранным и переизбранным мужем; не упрекают и госпожу Киршнер в прямом наследовании поста своего мужа. Абсолютная демократическая власть, власть благонамеренная, коррумпирует очень благонамеренно. Без них просто не могут обойтись: взгляните на Ширака - премьер-министр Франции в 74-ом и, увы, снова и всегда президент в 2007-м...
Нет же, то в чем упрекают Путина - это две вещи: первая - это его нестерпимая мужественность, а второе - это не знающая конца и меры русская исключительность, о которой пророчествовал Достоевский в своем знаменитой торжественной речи в честь Пушкина. Я не буду тут углубляться в сюжет. Однако скажу, что антирусская ненависть - это ненависть давняя и глупая, а особенно во Франции (на пример, Кюстин, дьяволизирущий могущественную царскую Русь, давшую миру Гоголя, Достоевского или Мусоргского). Ведь как говорил до войны Кериллис, Франция всегда имела большие выгоды от своего союза с Россией. Даже Веймарская Германия, которая перевооружалась и спокойно проводила военные учения своих солдат в советской России. И даже Гитлер, который делил со Сталиным распластанную Польшу, до того как послать коричневые рубашки с черный порядок убивать и обращать в рабов золотоволосые славянские головы. Россия хочет мира, а запад, вышколенный свиным рылом непрестанно желает войны. По этому поводу мы можем перечитать начало Русской кампании в «Войне и мире»:
С конца 1811-го года началось усиленное вооружение и сосредоточение сил Западной Европы, и в 1812 году силы эти - миллионы людей (считая тех, которые перевозили и кормили армию) двинулись с Запада на Восток, к границам России, к которым точно так же с 1811-го года стягивались силы России. 12 июня силы Западной Европы перешли границы России, и началась война...
Да, точно так же, как 22 июня 1941 года! С Вермахтом выступили солдаты двадцати различных наций! Неужели мы не сможем хоть немного пожить в мире с Россией? И созидать Европу вместо того, чтобы перевооружать Запад? На данный момент Путин является единственным главой государства, который мыслит, как де Голль, - и именно в этом его упрекают.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Больше интересного на нашей странице :
https://www.facebook.com/…/Россия-Мир-вокру…/814519445243805
Подписывайся !
-----------------------------------------------------------------------------------------
‪#‎РМВН‬ ‪#‎Россия‬ ‪#‎Путин‬ ‪#‎Европа‬ ‪#‎Америка‬
Источник : http://rmvn.mirtesen.ru/

_________________
Кудрина Ирина Иннокентьевна

Инновационный инвестиционный индивидуальный счёт 0570017966446
  
№  УЭК 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК"
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 4111.
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   


Последний раз редактировалось: Профессор (Вт Июн 30, 2015 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Указ Президента Российской Федерации № 287 от 5 июня 2015 года Р МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://demping.forum2x2.ru
 
Владимир Путин невыносим!!!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса! :: ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданам РОССИИ! :: Неформальное образовательное учреждение НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА :: Учебный план НОУ НИЦК :: СПЕЦИАЛИСТ ФОНДА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА - защита прав и свобод человека и гражданина-
Перейти: