ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Специалисты фонда целевого капитала ОТМЕНЯЮТ КРИЗИС!
Физическим и юридическим лицам!
Вы можете МГНОВЕННО принять решение!!!
Вам интересно? Как повысить свою правовую, финансовую грамотность и благосостояние?
Вам выгодно! Хотели бы Вы узнать, что такое вклад «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» и реестр «ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ», стать независимым и получить «ФИНАНСОВУЮ СВОБОДУ»!
Вам просто и легко иметь в своём распоряжении систему, позволяющую развивать Вашу инновационную потребительскую сеть как «ДЕНЕЖНУЮ МАШИНУ»?
Если Вы ответили себе «ДА», тогда рекомендуем непременно узнать о нашей организации и НАС как можно больше. http://dk.ru/firms/98720805
Получите государственную поддержку: бесплатно «Универсальную электронную карту» (УЭК) http://www.uecard.ru/for-citizens/ , ценную бумагу с доходностью более 36 % в год, альтернативную пенсию, социальную ипотеку и многое другое. Ваше желание – ЗАКОН!!! Скайп: ckgr2011

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!

МОДЕЛЬ формирования и использования ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА некоммерческого сектора экономики РОССИИ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Не стоит брать зарплату в натуральной форме или в виде материальной выгоды!!! Вас подставят!!! НДФЛ придётся платить Вам!!!

Перейти вниз 

Лидеры МЛМ! Вы уверены что работодатель выплачивает за Вас НДФЛ?
Да
0%
 0% [ 0 ]
Нет
0%
 0% [ 0 ]
Мы там не работаем!
0%
 0% [ 0 ]
Мы только покупатели!
100%
 100% [ 1 ]
Всего проголосовало : 1
 

АвторСообщение
Профессор
Admin
avatar

Сообщения : 240
Дата регистрации : 2013-09-18
Возраст : 62

СообщениеТема: Не стоит брать зарплату в натуральной форме или в виде материальной выгоды!!! Вас подставят!!! НДФЛ придётся платить Вам!!!   Вс Дек 08, 2013 7:36 am

Вопрос: О начислении пени, если налоговый агент по НДФЛ не имеет возможности удержать налог.
Ответ:
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПИСЬМО
от 22 ноября 2013 г. N БС-4-11/20951
Федеральная налоговая служба рассмотрела обращение по вопросу начисления пени по налогу на доходы физических лиц налоговому агенту и сообщает следующее.
Согласно п. 4 ст. 226 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) налоговые агенты обязаны удержать начисленную сумму налога на доходы физических лиц непосредственно из доходов налогоплательщика при их фактической выплате.
Удержание у налогоплательщика начисленной суммы налога производится налоговым агентом за счет любых денежных средств, выплачиваемых налоговым агентом налогоплательщику, при фактической выплате указанных денежных средств налогоплательщику либо по его поручению третьим лицам.
На основании п. 5 ст. 226 Кодекса при невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога налоговый агент обязан не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог на доходы физических лиц и сумме налога.
Невозможность удержать налог возникает, например, в случае выплаты дохода в натуральной форме или возникновения дохода в виде материальной выгоды. При этом, если до окончания налогового периода налоговым агентом выплачиваются налогоплательщику какие-либо денежные средства, он обязан произвести из них удержание налога с учетом ранее не удержанных сумм.
Таким образом, если налоговый агент в установленном порядке и сроки письменно сообщил налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог на доходы физических лиц указанного лица и сумме налога, то пени налоговому агенту не начисляются.
В случае если налоговый агент не утратил возможности удержать налог на доходы физических лиц у работника, а также письменно не сообщил налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог на доходы физических лиц и сумме налога, пени могут быть начислены налоговому агенту в соответствии со ст. 75 Кодекса в установленном порядке на дату вынесения решения по итогам выездной налоговой проверки и налогоплательщику должно быть направлено требование об уплате налога согласно п. 2 ст. 70 Кодекса.
Действительный
государственный советник
Российской Федерации
3 класса
С.Л.БОНДАРЧУК
22.11.2013


Мнение специалиста ФЦК: Когда Вы берёте заработную плату в натуральной форме или в виде материальной выгоды - это Ваша упущенная выгода! А работодатель только выигрывает... ещё получит поддержку из федеральных денег... за Ваше трудоустройство... и оказание Вам социальной помощи. Ну конечно, если Вы не любитель острых ощущений!!! Это примерно как банк, присылая одной рукой Вам потребительскую карту с драконовскими процентами..., другой рукой подписывает договор с коллекторским агенством!!!

_________________
Требование ГК РФ для проведения публичной оферты модели целевого капитала (квалификация – агент, счетоводов) 
             наличие обеспечительного платёжа 10000 (десять тысяч) рублей, в иностранной валюте соответственно.
            Платежи можно провести на банковскую карту российской платёжной системы МИР № 2202200699772008 
          в ПАО "СБЕРБАНК",  получатель Ирина Иннокентьевна К., назначение платежа «Обеспечительный платёж».


Последний раз редактировалось: Профессор (Вс Дек 08, 2013 7:47 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций»)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.dkvartal.ru/firms/98720805
 
Не стоит брать зарплату в натуральной форме или в виде материальной выгоды!!! Вас подставят!!! НДФЛ придётся платить Вам!!!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса! :: ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданам РОССИИ! :: ДОРОЖНАЯ КАРТА ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА РОССИИ :: МОДЕЛЬ ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА-
Перейти: